AVISO DE PRIVACIDAD
En RP&A CREATIVIDAD MERCADOLOGICA, S.A. DE C.V.  con domicilio en Av. Nuevo León 192-4 colonia Condesa, C.P. 06140 Del. Cuauhtemoc, México, D.F., la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es muy importante por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla
FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES
Más que una política, en RP&A CREATIVIDAD MERCADOLOGICA, S.A. DE C.V. tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento en los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por RP&A CREATIVIDAD MERCADOLOGICA, S.A. DE C.V., sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

  1. Proveerle un bien y/o servicio.
  2. Dar cumplimiento a requerimientos legales.
  3. Realizar actividades de mercadeo en general.
  4. Ofrecerle nuestros, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  5. Análisis estadísticos y de mercado.
  6. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos  y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de RP&A CREATIVIDAD MERCADOLOGICA, S.A. DE C.V., en sus teléfonos: 55-5211 6739, 5211 5229 o por medio de su correo electrónico: privacidad@rpa.com.mx
A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, RP&A CREATIVIDAD MERCADOLOGICA, S.A. DE C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.
Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando RP&A CREATIVIDAD MERCADOLOGICA, S.A. DE C.V.  no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de    RP&A CREATIVIDAD MERCADOLOGICA, S.A. DE C.V.  pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por RP&A CREATIVIDAD MERCADOLOGICA, S.A. DE C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet, o cualquier otro medio de comunicación que RP&A CREATIVIDAD MERCADOLOGICA, S.A. DE C.V. considere.